• research
  • Points de vente

Política de privacidad y protección de datos personales

1. Introducción+

L´Oréal Chile S.A., en adelante la “Empresa” valora a sus consumidores y está comprometida a salvaguardar su confidencialidad. Es por ello que para su sitio web www.vichy.cl ha desarrollado esta “Política de Privacidad y Protección de Datos Personales”, en adelante la “Política”, que describe las políticas y prácticas del sitio en lo que se refiere a divulgación de información personal en su página web.

Este sitio web es de propiedad de L’Oréal y es administrado por L’Oréal Chile S.A. (en adelante L’Oréal)

L’Oréal se compromete a salvaguardar su privacidad en línea. Creemos que la mejor manera de proteger la privacidad de los usuarios de nuestro sitio web (el "sitio web") es asegurarnos que usted entienda y acepte las formas en que recolectamos y utilizamos dicha información.

Tenga en cuenta que el sitio web contiene enlaces hacia y desde otros sitios web. No nos hacemos responsables de las políticas de privacidad o del contenido de esos sitios web y las políticas de información de esos sitios web no están cubiertos por esta política de privacidad, tampoco podemos garantizar la privacidad de la información que Ud. suministre o entregue en foros, chats o registros públicos.

¿Qué información recogemos? ¿Cómo la utilizamos?+

Cuando visita el sitio web, podríamos solicitarle información de contacto, datos personales, su dirección de correo electrónico u otros. La información que Ud. nos facilita así como los comentarios que recibimos de los visitantes del sitio web nos permite desarrollar y mejorar nuestros productos y servicios.  Además  podemos compartir con usted novedades sobre la marca que creemos encontrará valiosos e interesantes. Es por lo anterior que su información podrá ser almacenada, tratada, procesada y/o compartida en los términos siguientes, con uno o más de los fines que, a continuación, se expresan: (i) la mantención de las relaciones contractuales y/o comerciales; (ii) la confección y/o mejora de los productos y/o servicios que la Empresa le presta a los Consumidores, así como el diseño de nuevos productos y/o servicios para éstos; (iii) el despacho por cualquier vía de todo tipo de información, incluyendo, pero no limitada a, antecedentes técnicos, publicidad y promoción de productos y/o servicios, ya sean de la Empresa o de terceros, formularios y encuestas; y (iv) la realización de estudios individuales y/o colectivos de cualquier tipo como, por ejemplo, estudios en materia demográfica, histórica, comportamiento de los consumidores e investigaciones de mercado.  Hacemos esto con el fin de servirle mejor, al entender cómo usted y otros visitantes utilizan el sitio web. Cuando recogemos información personal, hacemos un esfuerzo para incluir un enlace a esta política de privacidad en esa página.

¿Compartimos la información que recibimos?+

Solamente compartiremos su información con nuestros agentes, consultores, proveedores de servicios y otras compañías dentro del grupo de L'Oréal. Podríamos compartir su información con otras empresas que han sido seleccionadas cuidadosamente con los fines que le indicamos anteriormente.

Lo anterior es sin perjuicio de nuestra obligación de proporcionar información a requerimiento de alguna autoridad administrativa o judicial y cuando la ley así lo exige en situaciones concretas y específicas.



Nous vous invitons à nous informer de toute éventuelle anomalie affectant l'Application en Ligne à l'adresse suivante : contact@vichy.fr. Nous ferons alors nos meilleurs efforts pour corriger dans les plus brefs délais ces éventuelles anomalies.

Contenus Utilisateurs.
Nous pouvons être amenés à mettre à disposition sur ce Site un espace destiné à accueillir des contenus des utilisateurs, comme par exemple des textes, photos, vidéos, etc. (les « Contenus Utilisateurs»).

Actions Utilisateurs.
Via les Sites de Tiers, certaines actions sont possibles sur le Site telles que le partage, le commentaire, et/ou l'appréciation des Contenus, ci-après les « Actions Utilisateurs ».

Nous vous invitons à nous signaler toute Contenu Utilisateur qui vous semblerait contraire à la législation en vigueur et/ou aux bonnes mœurs et/ou aux principes énoncés aux présentes. et/ou portant atteinte aux droits d'autrui, à l'adresse suivante : contact@vichy.fr

Nous vous invitons à nous signaler toute communication qui vous semblerait contraire à la législation en vigueur et/ou aux bonnes mœurs et/ou aux principes énoncés aux présentes, dans la Charte et/ou portant atteinte aux droits d'autrui, à l'adresse suivante : contact@vichy.fr

¿Dónde se almacenarán los datos? ¿Es seguro ese lugar?+

Su información se almacena en nuestra base de datos interna a la que solo pueden acceder nuestros empleados y agentes. La información se almacena en servidores ubicados físicamente en Estados Unidos, West Virginia. L´Oréal puede reubicar estos servidores en cualquier otro país y almacenar la información personal en Estados Unidos o en otros países con fines de respaldo o back up.

Desafortunadamente, la seguridad en la transmisión de datos no se puede garantizar al 100%. Por consecuencia, aunque nos esforzamos en proteger su información personal, de hecho el sitio que usted está visitando, cuenta con certificación SSL (Secure Socket Layer). Aun así, no podemos garantizar la seguridad de la información que usted nos transmita y lo hace bajo su propio riesgo. Al recibir su transmisión hacemos lo posible para asegurar su seguridad en nuestros sistemas. Aquellos agentes o contratistas que en el transcurso de la prestación de servicios a L'Oréal lleguen a tener acceso a la información que usted nos proporciona tienen la obligación de mantener la información segura y confidencial y no se les permite utilizarla para ningún otro propósito que para realizar los servicios que llevan a cabo para L'Oréal.

¿Qué pasa con las "cookies", las utilizamos?

Las "cookies" son pequeñas unidades de información que almacena el explorador en el disco duro de su ordenador. La mayoría de los exploradores web aceptan automáticamente las cookies, pero usted puede cambiar la configuración para impedirlo. Solo utilizamos cookies para realizar un seguimiento de las páginas que visita, para saber si ha visitado el sitio web previamente con el fin de servirle mejor, poder entender cómo usted y otros visitantes utilizan el sitio web. Al modificar sus preferencias en el navegador, usted tiene la opción de aceptar todas las cookies, que se le notifique cuando se establezca una cookie o de rechazarlas todas. Sin embargo, si usted elige rechazar todas las cookies, es posible que no pueda usar partes del sitio web.

Su consentimiento

Cuando Ud. acepta esta Política, autoriza expresamente a L´Oréal Chile S.A., conforme al artículo 4 de la Ley 19.628 sobre Protección de la Vida Privada a registrar sus datos personales, usarlos y tratarlos como le hemos expuesto anteriormente.

Pour toute information complémentaire ou en cas de doute, nous vous recommandons de consulter votre médecin et/ou de nous écrire à l'adresse suivante : contact@vichy.fr

Privacidad de Menores

Este sitio web no solicita datos de menores de 14 años. L´Oréal entiende la importancia de proteger a los jóvenes en especial en ambientes virtuales como Internet. Si la empresa descubre que ha recibido información de menores de menores de 14 años los eliminará a la brevedad posible.

Par ailleurs, si vous souhaitez créer des liens hypertextes vers ce Site, une demande d'autorisation devra préalablement nous être adressée à l'adresse suivante : contact@vichy.fr

Derechos Arco

Usted tiene derecho a Acceder o Rectificar la información que guardamos de usted, si desea ejercer este derecho deberá enviar un correo electrónico a contacto.vichy@loreal.com .Le enviaremos la información (que está en nuestro poder) dentro del menor tiempo posible.

También puede solicitar que corrijamos errores en esa información o que eliminemos cualquier parte de esa información de nuestros registros, de acuerdo a lo dispuesto por el artículo 6 de la misma ley.

Además Ud. puede revocar el consentimiento que nos ha otorgado. Para ello debe hacernos llegar una comunicación escrita a la dirección: Av. Apoquindo 3885, piso 2, Las Condes, con atención a: Vichy Chile. La comunicación deberá indicar y/o contener: su nombre completo, copia simple de su cédula de identidad, indicación de algún correo electrónico y número telefónico de contacto para notificaciones. La revocación no tiene efectos retroactivos.

Modificaciones+

La presente política de privacidad y de protección de datos personales, se ha desarrollado en pleno ajuste a la ley 19.628 sobre Protección de la Vida Privada y 19.496 sobre Protección de los Derechos de los Consumidores. Toda futura modificación se ajustará siempre a la ley vigente se informará a Ud. a través de alguno o todos los siguientes medios: nuestra página de internet, correo electrónico a la dirección más reciente que tengamos de usted.

Conformément à la Loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d'un droit d'accès, d'opposition, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Vous pouvez exercer ce droit à tout moment en adressant un courrier électronique, accompagné d'une photocopie de votre pièce d'identité ou de votre passeport, à l'adresse suivante : contact@vichy.fr

Más información+

Las preguntas con respecto a esta política se deben dirigir a contacto.vichy@loreal.com

+